Mehrere Profile
Ein Profil reicht für einen einzigen Satz Details. Fügen Sie eine weitere hinzu, wenn Ihr Zuhause, Ihr Arbeitsplatz oder ein Kunde nicht dieselbe Adresse haben sollen.
Im Popup
- Neu startet ein leeres Profil. Benennen Sie es, bevor Sie sich darauf verlassen.
- Duplizieren kopiert die Felder, was hilfreich ist, wenn sich zwei Profile nur durch eine E-Mail unterscheiden.
- Umbenennen und Löschen stehen auf der Profilkarte. Löschen fordert Sie auf, erneut zu klicken.
Das im Popup ausgewählte Profil ist dasjenige Füllen Sie diese Seite verwendet. Wechseln Sie es, bevor Sie ein anderes Formular ausfüllen.
Die Regeln bleiben beim Profil
Benutzerdefinierte Felder und Schlüsselwortregeln gehören zu diesem Profil, nicht zu jedem Profil. Durch das Duplizieren eines Profils werden diese kopiert. Durch das Löschen eines Profils werden auch diese gelöscht.