Speichern Sie, was Sie eingegeben haben
Sie müssen kein Profil von Grund auf neu eingeben. Wenn das Formular auf dem Bildschirm bereits ausgefüllt ist, Von Seite speichern kopiert diese Werte in das ausgewählte Profil.
Von Seite speichern
Öffnen Sie das Popup auf dieser Registerkarte und drücken Sie Von Seite speichern. Wählen Sie das aktuelle Profil oder ein neues. Es werden nur Werte gespeichert, mit denen die Erweiterung übereinstimmen kann. In der Statuszeile wird angezeigt, wie viele gespeichert wurden. Das berichtet auch eine Seite, auf der es nichts Neues gibt.
Angebot zum Sparen
In den Einstellungen kann die Option „Speichern anbieten“ Sie nach der Eingabe auf einer Website fragen. Sie wählen ein bestehendes Profil aus oder starten ein neues. Sie können die Karte ignorieren. Die Werte werden in beiden Fällen nicht hochgeladen.
Websites, die Sie in Ruhe lassen möchten
Fügen Sie eine Site-Ausnahme hinzu, wenn ein Host nicht gefüllt werden soll oder keine Eingabeaufforderung erfolgen soll. Entfernen Sie die Ausnahme später aus derselben Liste.