Salve o que você digitou
Você não precisa digitar um perfil do zero. Se o formulário na tela já estiver preenchido, Salvar da página copia esses valores no perfil selecionado.
Salvar da página
Abra o pop-up nessa guia e pressione Salvar da página. Escolha o perfil atual ou um novo. Somente os valores que a extensão pode corresponder são armazenados. A linha de status informa quantos foram salvos. Uma página sem novidades também relata isso.
Ofereça-se para economizar
Nas configurações, a opção oferecer para salvar pode ser exibida depois que você digita em um site. Você escolhe um perfil existente ou inicia um novo. Você pode ignorar o cartão. Os valores não são carregados de qualquer maneira.
Sites que você deseja que sejam deixados em paz
Adicione uma exceção de site quando um host não deve ser preenchido ou não deve ser solicitado. Remova a exceção posteriormente da mesma lista.