Salva ciò che hai digitato
Non è necessario digitare un profilo da zero. Se il modulo sullo schermo è già compilato, Salva dalla pagina copia tali valori nel profilo selezionato.
Salva dalla pagina
Apri il popup su quella scheda e premi Salva dalla pagina. Scegli il profilo corrente o uno nuovo. Vengono archiviati solo i valori a cui l'estensione può corrispondere. La riga di stato riporta quanti ne sono stati salvati. Anche una pagina senza nulla di nuovo riporta questo.
Offri di risparmiare
Nelle impostazioni, l'opzione di offerta di salvataggio può chiedere dopo aver digitato su un sito. Scegli un profilo esistente o ne inizi uno nuovo. Puoi ignorare la carta. I valori non vengono caricati in ogni caso.
Siti che vuoi lasciare soli
Aggiungere un'eccezione del sito quando un host non deve essere riempito o non deve essere richiesto. Rimuovere l'eccezione in un secondo momento dallo stesso elenco.